Квесты во Владивостоке для любого возраста и душевного состояния ;)
+7 423 27-00-535 +7 924 23-56-591
Назад к новостям

Бесконтактные онлайн квесты

Бесконтактные онлайн квесты
Привет, друзья! Представляем вашему вниманию наш «Вестник самоизоляции», или несколько квестов, которые мы полностью перевели в онлайн-режим, и теперь они доступны в полностью безопасном формате:
Городской квест: (как и прежде, он может быть проведён через полностью автоматизированную площадку) – вы получаете задания и подсказки, и отправляетесь исследовать город с необычных точек и раскурсов, слушать его сказки и истории, и открывать его новые стороны. Выберите подходящее для вас (безлюдное) время. Предупредите нас, и в любое выбранное вами время суток наш куратор будет онлайн и по телефону мониторить ваше прохождение, направлять при необходимости, и весь квест будет с вами на связи. Следуйте правилу социальной дистанции, чтобы позаботиться о своей безопасности, и приключение пройдёт идеально!

Онлайн-квест для детей «Шпионы» - подходит для детей от 8 до 13 лет. Может проходить в квартире или в жилом доме. Проходит вместе с ведущим по видео-связи, видео-аудио подсказки и задания. Для него нужен помощник из числа любых взрослых и доступ в интернет. Количество участников – от 1 до 6. Требуется небольшая подготовка: для проведения вам понадобится принтер, или мы можем привезти вам распечатанные материалы на дом.

Детективный квест «Убийство в галерее Серпентайн» - от 13 лет. Вас ведет ведущий по видео или аудио связи, все аудио-видео и «бумажные» материалы приходят в электронном виде. Количество участников - от 1 до 15, при этом вы можете быть в разных местах и играть по сети.

Будем рады сыграть с вами в любой из квестов!

Звоните – расскажем подробнее: 7(924)235-65-13, 2-700-535

Весёлой вам самоизоляции, ваше «Квесткафе»
Назад к новостям